Comment puis-je diffuser le contenu de Noovo sur mon Amazon TV Fire Stick ?

Remarque : Pour une expérience optimale, nous vous recommandons de télécharger nos applications.

Vous pouvez uniquement faire une mise en miroir à partir de votre téléphone intelligent ou tablette Android et ordinateur PC sur Amazon TV Fire Stick.

Assurez-vous que votre appareil prenne en charge la version Fire OS 6 +.

Configuré votre Fire TV :

1. Appuyez et maintenez enfoncé le bouton Accueil sur votre télécommande d'Amazon Fire TV Stick pour afficher un menu qui affiche les options Applications, Veille, Mise en miroir et Paramètres.
  2. Sélectionnez Mise en miroir.
  3. Notez que sur Amazon Fire TV Stick « Mirroring » signifie « Casting »
  4. Une fenêtre s'ouvrira. Le nom de l'appareil sera affiché afin que l'utilisateur puisse le reconnaître lors de la recherche.

Configuré votre téléphone intelligent ou tablette Android :

1. Accédez à l'application Paramètres.
  2. Recherchez Cast. Si l'utilisateur ne parvient pas à trouver le casting, accédez à l'option de connexion Bluetooth de l'appareil.
  3. Assurez-vous que le WiFi et le Bluetooth sont activés sur l'appareil Android. Donnez-lui un moment et il affichera les appareils disponibles.
  4. Sélectionnez Amazon Fire TV Stick dans la liste des appareils disponibles.
  5. Attendez un moment. L'appareil Android fera la mise en miroir sur Fire TV Stick.

Configuré votre ordinateur PC avec Windows 10 :

1. Ouvrez le Centre d'action Windows en appuyant sur la touche Windows + A ou en cliquant sur le petit bouton carré dans le coin inférieur droit de la barre des tâches.
  2. Cliquez sur Connecter. Si Connecter ne figure pas dans la liste, cliquez sur Développer pour afficher la liste complète des options disponibles.
  3. Choisissez Fire TV Stick dans le Centre d'action.
  4. Attendez quelques instants que la connexion soit établie et la mise en miroir soit complétée sur PC et Fire TV Stick.